Кальянные встречи в Дубае: интервью с Субул sheesha.queen

Возможно вы знаете, что один из наших акционеров hookahbattle Олег Княгинин (с 2006 года) запустил проект в Санкт-Петербурге — кальянные встречи (каждую неделю посещаем рандомное заведение и освещаем его)

И было интересно узнать, что есть кто-то, кто делает подобную вещь… в Дубае. Позвольте мне представить вам Субул sheesha.queen

Привет, Субул, многие знают тебя как королеву кальянов. Расскажи, как ты пришла в индустрию?

Здравствуйте. Просто я очень увлечена этой темой, и мне нравилось исследовать новые места с кальянами в городе. Поэтому друзья посоветовали мне начать с блога (2019) и сделать страничку, чтобы поделиться своей страстью со всеми.

Можешь ли ты в нескольких словах рассказать людям, которые тебя не знают о своем блоге?

Мой блог посвящен изучению всего, что связано с кальянами. Я просматриваю новые и старые кафе и лаунжи, знакомлю своих подписчиков с новыми продуктами, а также провожу разные встречи.

Что значит проект my shisha club?

Shisha Club – это как клуб для людей, которые просто любят кальян. Мы проводим общие встречи в разных местах, куда наши члены сообщества могут прийти насладиться кальяном, поиграть в игры и встретиться с другими любителями кальяна

У нас есть страница в Instagram и группа в WhatsApp. Присоединиться могут все желающие. В Instagram есть ссылка, на группу whatsapp, чтобы любой мог легко найти.

И так — мы договариваемся с кальянной или с теми, кто занимается аутсорсом в определенном кафе, и они дают нам скидки или специальное предложение ТОЛЬКО для наших участников на этот день, и обычно занимается около 30-40 мест одновременно, поэтому желающие должны сделать предварительную запись, чтобы посетить мероприятие.

Они должны оплатить свой счет по предложению, которое мы получили от заведения, что выходит обычно на 50% меньше фактической цены в меню. Еще одна интересная вещь – игра в бинго. Все, кто посещает мероприятие, получают шанс сыграть, а победители забирают призы, такие как кальян или ваучеры на скидку.

Звучит здорово. Но какова прибыль для ресторана (учитывая, что они теряют деньги за скидку)?

Преимущество для них заключается в том, что они получают рекламу для своего места, и люди обычно заказывают еду и что-то еще, поэтому ресторан фактически ничего не теряет. Скидка, которую мы получаем, только для кальяна.

Есть ли у вас опыт посещения кальянных выставок? Что вы думаете о предстоящей shisha expo в Дубае?

Пока нет, но я с нетерпением жду выставки в Дубае в следующем месяце. Они также сотрудничали со мной, я публикую и рекламирую их на своей странице.

Вы также делаете профессиональный обзор ресторанов? Оцениваете и критикуете?

Нет. Только если обслуживание было действительно плохим

Насколько я понимаю, вы сотрудничаете с некоторыми кальянными брендами на своих мероприятиях. Я видел Аль-Факер на ваших фото. Вы также работаете с некоторыми другими брендами?

Да, Аль Факер сотрудничал с нами на этих мероприятиях. Отсюда и их логотип.

Но я работала и с другими брендами, такими как Khaleej Tobacco, Space Smoke, Debaj, Royal Hookah

И некоторыми производителями кальянов

Как я знаю, люди на Ближнем Востоке не предпочитают делить один кальян на компанию. Все берут отдельный кальян на себя?

Это зависит от человека к человеку, но да, большинство людей не любят делиться этим — включая меня, ха-ха

Какие ваши любимые бренды табака и любимые ароматы (например, топ-3)?

Топ-3 брендов:

1. Khaleej Tobacco

2. Al Fakher

3. Adalya

Любимые ароматы:

1. Gum mint or gum Cinnamon (Мятная жвачка или жвачка с корицей)

2. Love (Adalya)

3. Cola

Вы когда-нибудь слышали что-нибудь о нашем мероприятии: Hookah Lounge Design Award 2021? В прошлом году мы организовали его в 9 странах. Как вы думаете, есть ли смысл устроить его и в ОАЭ?

Никогда не слышала, но это кажется чем-то очень интересным, особенно сейчас, когда кальянное сообщество в Дубае процветает! Конкуренция здесь будет жесткой

Какие Топ-3 кальянных вы можете порекомендовать людям, которые скоро поедут в Дубай?

Huqqabaaz

Sultan Saray

Othmans lounge

Кальянный блог – ваша единственная работа? Вы занимаетесь чем-то еще? Может быть, какие-нибудь хобби?

На самом деле кальянный блог изначально и был моим хобби, но теперь я уделяю ему много времени и сил.

А основная работа у меня: консультант по недвижимости в Дубае.

Кроме того, я люблю путешествовать, встречаться с друзьями, организовывать всякие мероприятия и находить новые места, где можно поесть — я большой гурман

Как насчет текрепких табаков, например, таких как Darkside или Tangiers? Видите ли вы какую-то популярность или их потенциал в вашем регионе?

Да, я пробовала некоторые из них, такие как dark side, aircraft и т.д. многим здесь нравится, но в основном предпочитают обычные табаки, потому что они идут довольно тяжело и их нельзя курить дольше

Мы разрабатываем онлайн-сервис под названием where2smoke.net Который помогает людям найти хорошую кальянную с определенным табаком (например, показывает места, где курят альфакер). Видите ли вы потенциал этого в ОАЭ?

Звучит интересно. Значительно упростит поиск лаунжей в соответствии с нашими пристрастиями и требованиями

Какие у вас планы на будущее с вашими кальянными проектами?

Надеюсь, сделать наш клуб больше и монетизировать его каким-то образом.

#Adalya
#aircraft
#Al Fakher
#Darkside
#debaj
#Hookah lounge
#hookahmeetups
#khaleej
#royal hookah
#Tangiers
#Интервью

0 Comments

Want to add a comment? Commenting and voting is only available to members of the Business Club Hookah Battle (Join for free)
Already a Business club member? S'identifier.